"НЕТ ВОЙНЕ" УКРАИНА НЕЗАВИСИМА И ЕДИНА

Семейные вопросы • Разговоры о философии • Брачный договор

Аватара пользователя
jptqqq
Ефрейтор
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 22 ноя 2015, 14:57

Re: "НЕТ ВОЙНЕ" УКРАИНА НЕЗАВИСИМА И ЕДИНА

Сообщение jptqqq » 29 июн 2016, 09:31

Толик писал(а): И вот недавно при поддержке сша заподенцы бандеровцы, проводят госпереворот

1/. "Бандеровцы", который не успели расстрелять при СССР, - сегодня достигли 90-летнего возраста и никакой опасности уже не представляют.
2/. Кто из " ВАШИХ бандеровцев, которые типа "провели переворот", - сегодня управляют Украиной? Назовите пофамильно. Не могёте? Тогда язычок попридержите...
3/. А ты уже получил Орден Святого Колчака ( Героя России), памятники которому /Колчаку/ воздвигаются в России? А к месту захоронения Сталина, который вел соревнование с Гитлером, - кто больше погубит своих граждан в концлагерях?, - до сих пор не заросла "народная" тропа россиян?
А чем разнятся Бандера и Колчак? И тот и другой боролись с Советской Властью и уничтожил и замучил массу нашего и Вашего народа...


СТАЛИН И БАНДЕРА.jpg
Колчак и Сталин уничтожили массу россиян!
СТАЛИН И БАНДЕРА.jpg (53.17 КБ) 1191 просмотр
Владимир Озерянко

Аватара пользователя
jptqqq
Ефрейтор
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 22 ноя 2015, 14:57

Re: "НЕТ ВОЙНЕ" УКРАИНА НЕЗАВИСИМА И ЕДИНА

Сообщение jptqqq » 29 июн 2016, 09:39

Толик писал(а): И Вместо того чтоб успокоить этот бунт путём переговоров и компромисов,захватившие власть в киеве заподенци бандеровцы посылают на восток танки и так и началась эта война.

.
Если бы Россия, в нарушение пункта 3, ст. 4 Конституции РФ, не поставляла вооружение и военную технику ДНРам, то ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ ВООБЩЕ БЫ НЕ БЫЛО. ДНРы могли начать и долговременно вести успешную войну с Украиной ТОЛЬКО под гарантию России поставок вооружения… Или кто-то может предположить, что, например, будучи губернатором Приморского края, и решив начать боевые действия с Россией, допустим, в пользу Японии, Вы бы ПОПЫТАЛИСЬ это делать в одиночку без помощи, например, Японии или США? Да Вас бы моментально конституционно раздавила Россия своей Армией!!! Здесь аналогично - ДНРы никогда не пошли бы на вооруженный конфликт с Украиной БЕЗ ГАРАНТИИ ПОМОЩИ ИЗВНЕ – от РФ, а Украина применила армию против террористов!!!


Или Вы всё же думаете, что руководство ДНР и ЛНР - САМОУБИЙЦЫ?
Владимир Озерянко

Аватара пользователя
jptqqq
Ефрейтор
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 22 ноя 2015, 14:57

Re: "НЕТ ВОЙНЕ" УКРАИНА НЕЗАВИСИМА И ЕДИНА

Сообщение jptqqq » 29 июн 2016, 09:56

Толик писал(а): Разумеется Россия поддержала донбас с которым тесные связи исторически, войск российских там конечно нет, там месных вояк девать некуда, тысячи и тысячи добровольцев, с первым выстрелом по донбасу с самолётов украины , донбас перестал быть украинским.

С россии помощ конечно идёт, советники , пологаю поставляется и часть высокотехнологичного нелетального оружия, приборы и совсем небольшая часть добровольцев.
Как разваливают Украину многорейтинговый Путин и те россияне, кто его рьяно поддерживают.

Главная трагедия Народа Украины после захвата Путиным Крыма и развязывании им Гражданской войны на Донбассе, - есть безвозвратные людские потери граждан Украины и серьёзное разрушение/остановка/ объектов экономики в зоне АТО, непосредственно как итог ведения войны на территории Державы.
Главным и неоспоримым БЕЗВОЗВРАТНЫМ экономическим итогом Путинско-Крымско-Донбасских событий на Украине есть падение курса гривни /обесценивание национальной валюты/ грубо в ТРИ раза. Т.е. КАЖДЫЙ Гражданин Украины по сравнению с октябрём 2013 года сегодня потерял ПРОСТО ТАК по реальной заработной плате /пенсии/ и из своих сбережений – около 750 гр из каждой получаемой /накопленной годами!!!/ 1000 гр! А если человек жил ДО МАЙДАНА всего на одну пенсию в 1000 гр /тогда - 110 долл./ на месяц? А можно ли прижить СЕГОДНЯ за 55 (минус коммунальные услуги) долларов в месяц?.. Кто за это реально ответит и все вернёт Народу, - Путин, что ли??? А может Вы, Толик, возвернёте??? А не вернёт уже никто…

НА ГРАНИ ГОЛОДА.jpg
Россия привела Украину к грани ГОЛОДА!
НА ГРАНИ ГОЛОДА.jpg (44.81 КБ) 1189 просмотров
Владимир Озерянко

Аватара пользователя
jptqqq
Ефрейтор
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 22 ноя 2015, 14:57

Re: "НЕТ ВОЙНЕ" УКРАИНА НЕЗАВИСИМА И ЕДИНА

Сообщение jptqqq » 29 июн 2016, 10:07

Толик писал(а): Оснавная масса оружия изночально находилась на складах донбаса, стратегических советские запасы в шахтах , на донбасе есть пара военных заводов по производству боеприпасов и тд
1/. Сообщите почтовые адреса этих складов.
2/. Уголь на Донбассе добывают с глубины 50, 100 и более метров... Танки хранились так глубоко? А Вы знаете сколько танк весит? Дайте адреса шахт и ссылку на источник Вашей и информации о хранении Градов и танков на глубине 200м. А может танки поставляли ЛДНРам инопланетяне на НЛО???
3/. ЦИТАТА
Россияне вывезли в Россию оборудование 12-ти заводов из временно оккупированных территорий Луганской области и 6-ти — из временно оккупированных территорий Донецкой области. Об этом сообщили в Главном управлении разведки.

Из Луганской области оккупантами вывезено оборудование таких предприятий:
ЗАО Луганский машиностроительный завод им. Пархоменко,
ООО Машиностроительный завод 100,
ГП ЦКБ машиностроения Донец,
ООО ПОЛИ-ПАК,
Луганский завод прокатных валиков,
Брянковский рудоремонтный завод,
Оборонный завод космической промышленности Юность,
Луганский электромашиностроительный завод,
Луганский литейно-механический завод,
Луганский авиационно-ремонтный завод,
ГП Лугутинский научно-производственный валковый комбинат,
ЗАО Луганский патронный завод.

Также боевики банды «ЛНР» разобрали на металлолом оборудование 11 заводов:
ОАО Завод горноспасательной техники Горизонт,
Завод по вторичной переработке Вторчермет,
Чернухинское вагонное депо,
ОАО Луганский литейно-механический завод,
ОАО Стахановский ферросплавный комбинат,
ООО Луганский завод теплотехнического оборудования,
Луганский завод автомобильных клапанов,
Завод металлопроката Прокатсервис,
ОАО Лугцентрокуз им. Монятовского,
Научно-производственный центр Трансмаш,
ООО Луганский трубопрокатный завод.

Из Донецкой области русские мрази вывезли на РФ 6 заводов:
ОАО Донбасскабель,
Харцызский машиностроительный завод,
ОАО Завод Точмаж,
ГАХК Топаз,
Снижнянский машиностроительный завод,
ПАО Норд.

Оборудование заводов, по данным разведки, вывозилось в грузовиках российского террористического квазигуманитарного конвоя.
Владимир Озерянко

Аватара пользователя
jptqqq
Ефрейтор
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 22 ноя 2015, 14:57

Re: "НЕТ ВОЙНЕ" УКРАИНА НЕЗАВИСИМА И ЕДИНА

Сообщение jptqqq » 29 июн 2016, 10:23

Толик писал(а): Всё что необходимо было по ми мо запасов покупалось и покупается на украине, хоть танк хоть самолёт, одно время харьковский танковый по 24 часа работал старые советские танки из консервации востанавливали для донбаса.


1/. Дайте ссылку на источник информации по Харьковскому танковому заводу, ИЛИ НЕ ЛЯПАЙТЕ ЯЗЫКОМ!
2/. Как боеприпасы и тяжелая техника, купленные на Украине переправлялись через зону боевых действий ЛДНРам? На НЛО?
3/. Никто не утверждает, что в Донбасс были введены 10 воздушные армий и 30 танковых дивизий регулярной армии России. Речь - в первую голову - идет о вводе и передаче в ЛДНРы тяжелой военной техники для борьбы с укрАрмией, в которую от МО Украины было направлено только в 2015 году прядка 1000 - 1200 единиц отремонтированной и дополнительной тяжелой военной техники.
ЛДНРам для успешной войны нужно было получить от России НЕ МЕНЕЕ количества единиц техники. Может Вы думаете, что ЛДНРы смогли закупить на Украине в 2015 году 1200 танков и переправить их через зону боевых действий?
Или Вы думаете, что ДНР атаковал Дебальцево на конях с шашками наголо? Или Вы думаете, что тяжелая военная техника /более 1000 единиц/ поставлялась в 2015 году через территорию Румынии и Молдовы? Вам не смешно, дорогой Россиянин?
Вложения
ЛОЖЬ - ОСТОРОЖНО! ЗОНА ВРАНЬЯ!.jpg
(220.04 КБ) 0 скачиваний
Владимир Озерянко

Аватара пользователя
jptqqq
Ефрейтор
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 22 ноя 2015, 14:57

Re: "НЕТ ВОЙНЕ" УКРАИНА НЕЗАВИСИМА И ЕДИНА

Сообщение jptqqq » 29 июн 2016, 10:27

Толик писал(а): К несчастью для украины к власти пришол олигорхат, президентом стал самый богатый олигарх, и ему и его дружкам олигархам , война выгодна, на неё можно всё списать, они набирают кредит за кредитом и разворовывают их, также наживаются и на самой войне поставках оружия, бронижилетов и тд, это очень выгодный бизнес, порошенко за два года увеличил состояние в 10 раз.

Мир им не выгоден и по этому, вместо того , чтоб посадить юговосток за стол переговоров, и искать компромисы, киев его не признаёт и несёт ересть про росийские войска.
Война на Украине не заканчивается потому, что:

а). Новое /после дезертирства Януковича/ руководство Украины во время первичного прихода к власти и во время своего правления допустило ряд судьбоносных ошибок для украинской Державы, что привело к серьёзным территориальным и людскими убыткам /потерям/ в государстве. Окончание войны может повлечь за собой расследование этих ошибок руководства, с криминальными последствиями для персонально виновных высоких государственных мужей.

...............................................................................................................

г). Для руководства России завершение войны тоже чревато завершением международного расследования гибели "Боинга", всемирным обнародованием поставок вооружения террористам ДНР или /и/ транзита этого вооружения от третьих лиц /стран/ через территорию суверенной России в нарушение ст. 4/3 Основного Закона РФ.

д). И, наконец, окончание войны сегодня - есть почти гарантия длительных тюремных заключений для руководства - так называемых «республик» - ДНР и ЛНР, воинские формирования которых состоят из военных преступников и по Законам Украины, и по законам России, - ибо они /армии ДНРов/ первично вооружились криминальным путем, многократно совершив бандитские захваты вооружения и военной техники из воинских и милицейских частей и подразделений украинской Державы.


Вывод: окончание Гражданской войны на Донбассе не выгодно и даже опасно как для нынешнего руководства Украины, так и для руководства России и руководства ДНР и ЛНР. Хотел бы услышать аргументированные возражения по своему выводу, но думаю, что война, очевидно, продлится до тех пор, пока не смениться центральное руководство хотя бы одной из держав – в России или на Украине…
Владимир Озерянко

Ответить

Вернуться в «Все о нашей жизни»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя