Какую автошколу выбрать?
- daisy
- Лейтенант
Какую автошколу выбрать?
Какую автошколу выбрать?
Советы по выбору автошколы.
Советы по выбору автошколы.
-
- Майор
- Контактная информация:
Re: какую школу выбрать?
Как я учился, то считаю что школа совершенно не имеет значения)) Если уж собрался получить водительские права, то получишь в любом случае. Лучше исходить из расстояния от дома до школы, ну и район посмотреть чтобы когда практика будет, поспокойней было ездить.
ЗЫ: Учился я в школе на харьковской, названия никогда незнал, помещение ужасное, компов 3 убиты в усмерть, ну машины ничего такие были, иномарки, ток мне 6-рка попалась, 1 была в школе)) Ну и ничего, как не умел ездить так и не научился, пока своя машина не появилась)) а теорию и дома выучить можно.
ЗЫ: Учился я в школе на харьковской, названия никогда незнал, помещение ужасное, компов 3 убиты в усмерть, ну машины ничего такие были, иномарки, ток мне 6-рка попалась, 1 была в школе)) Ну и ничего, как не умел ездить так и не научился, пока своя машина не появилась)) а теорию и дома выучить можно.
-
- Лейтенант
полностью не согласен... учился (вот тож не помню названия) вообщем недалеко от универмага "Беларусь"
на до ужаса убитой 6-ке, после нее любая машина - супер! а по поводу теории... мона и дома выучить, можно и в школу и универ не ходить, а дома выучить
на до ужаса убитой 6-ке, после нее любая машина - супер! а по поводу теории... мона и дома выучить, можно и в школу и универ не ходить, а дома выучить
-
- Майор
- Контактная информация:
Учиться 1,5 месяца в автошколе, это не 11 лет школы и уж точно не универ)) Да и стимул совсем другой.
- daisy
- Лейтенант
жаль что сейчас 3,5 нужно учиться. а стоимость антлант-м на апрель 2009г - 3 000 000 руб
-
- Администратор
- Контактная информация:
Атлант одна из самых дорогих авто-школ Минска.
-
- Лейтенант
Re: Какую автошколу выбрать?
Не вижу очевидных плюсов Атлант-М. Новые машины? Ну так во многих школах новые или просто хорошие машины. Я училя на астре - не идел, но и не жигуль. Часто встречаю на улицах довольно свежие Матизы, Логаны, Лады и т.п. Откровенный хлам попадается только среди досаафовских машин. ЗЫ: учился во Вневедомственной охране, все посдавал с первого раза, но это скорее не от школы зависит. Кстати, пока лето, во многих школах скидки.
- daisy
- Лейтенант
Я училась в РУСЦ ДОСААФе и тоже сдала все с первого раза ! а на счет хлама - так любая машина будет хламом после того как на ней поездят десяток курсантов, все зависит, как мастер за ней смотрит!Crendell писал(а):Не вижу очевидных плюсов Атлант-М. Новые машины? Ну так во многих школах новые или просто хорошие машины. Я училя на астре - не идел, но и не жигуль. Часто встречаю на улицах довольно свежие Матизы, Логаны, Лады и т.п. Откровенный хлам попадается только среди досаафовских машин. ЗЫ: учился во Вневедомственной охране, все посдавал с первого раза, но это скорее не от школы зависит. Кстати, пока лето, во многих школах скидки.
-
- Рядовой
я быстро обучился в Могилеве в школе, к сожалению, не помню названия. Но объясняют там доходчиво, практика хорошая
- Геннадий
- Рядовой
Надеюсь это будет полезным.
Мужики а я недавно начал учиться в автошколеАВТОДЕЛО Плюс.
Сосед подсказал. Мне понравились ихние скидки. Также можно подобрать график, не все же могут в одно и тоже время приходить. Вот сам отучусь и жену отправлю. А малец подрастет-тоже пойдет.
Ни гвоздя, ни жезла!
Мужики а я недавно начал учиться в автошколеАВТОДЕЛО Плюс.
Сосед подсказал. Мне понравились ихние скидки. Также можно подобрать график, не все же могут в одно и тоже время приходить. Вот сам отучусь и жену отправлю. А малец подрастет-тоже пойдет.
Ни гвоздя, ни жезла!
-
- Ефрейтор
Выбрала “РУСЦ” ДОСААФ. Хороший преподаватель и инструктор. Сдала внутренний и в ГАИ с первого раза.
-
- Рядовой
Посещал государственную автошколу КУП Минсксанавтотранс
Очень понравилось наличие собственного автодрома. Авто все новые. и ЦЕНЫ!!! они ниже, чем у частников... по окончанию думал, что выставят счет и попросят доплатить, но нет. Была минимальная доплата за бензин, копейки просто.
Качество обучения показал экзамен в ГАИ. Все с первого раза.
Рекомендую в общем
Очень понравилось наличие собственного автодрома. Авто все новые. и ЦЕНЫ!!! они ниже, чем у частников... по окончанию думал, что выставят счет и попросят доплатить, но нет. Была минимальная доплата за бензин, копейки просто.
Качество обучения показал экзамен в ГАИ. Все с первого раза.
Рекомендую в общем
- andrewladko
- Ефрейтор
я учился в Автогалактике, все сдал с первого раза.
Спасибо за качественное обучение!
это субъективный вопрос, потому что нужно понимать как человек к этому относится, если серьезно, то в любой автошколе будет хорошо учиться
Спасибо за качественное обучение!
это субъективный вопрос, потому что нужно понимать как человек к этому относится, если серьезно, то в любой автошколе будет хорошо учиться