Помогите с выбором планшета
Модератор: Модераторы
- sangrom
- Лейтенант
Re: Помогите с выбором планшета
А что сырого в андроид 3.0? в чем вылазят и в чем заключаются глюки свежей версии? Просто если это без основательные высказывания, то грош цена им, если есть причины, то уж озвучьте их пожалуйста =)
- Zujev
- Сержант
Что сырого в андроид 3.0, да народ привык, как новый софт, то обязательно сырой и надо ждать обновлений или заплаток каких, это как с виндой, с каждой новинкой все вопят сырой-сырой. Пока лично не поюзаешь, мнение не составишь о сырости ОС.
- Флагман
- Лейтенант
Мне кажеться, проще купить (и дешевле!) планшет на 2.2. версии, и горя не знать. Тотже ViewSonic - чем не вариант?
-
- Лейтенант
по-любому много багов в 3-ем андрюше будет) он еще не приспособлен к нормальной работе)
-
- Лейтенант
Не могу вспомнить большого количества багов во втором андроиде когда он появился, с чего их должно быть валом в третьем?
- sangrom
- Лейтенант
Можно найти и с 2-мя ОС, винда и Андройд.... И тоже очень приятно пользоваться.Флагман писал(а):Мне кажеться, проще купить (и дешевле!) планшет на 2.2. версии, и горя не знать. Тотже ViewSonic - чем не вариант?
-
- Сержант
Сангром уточните какие планшетники с двумя ОС, и как их менять между собой.?
- sangrom
- Лейтенант
Да к примеру ViewSonic ViewPad 10 Pro, 2 ОС Android 2.2 и Windows 7 Pro. Главное не перепутать с первой моделью этого планшета, там одна ОС. Переключение между ОС, производится нажатием кнопки.
-
- Лейтенант
переключение производится только перезагрузкой девайса и выбором ОС при старте)
- sangrom
- Лейтенант
Ну в общем по другому тяжело было наверное и предположить. Используя BlueStacks App Player, можно попробовать запустить Андроид приложения прямо из под виндовс.
-
- Лейтенант
это вы сейчас говорите про запуск приложений под виндовс на компьютере или на планшете?
- sangrom
- Лейтенант
Это я говорю про запуск Андроид приложений на планште из под виндовс. Но откровенно говоря, слабо представляю себе работу с андроид приложениями из виндовса.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Есть инструменты разработчика - можно под эмулятором запускать под Windows.sangrom писал(а):Это я говорю про запуск Андроид приложений на планште из под виндовс. Но откровенно говоря, слабо представляю себе работу с андроид приложениями из виндовса.
-
- Рядовой
много планшетов продается на этом сайте http://24shop.by/catalog/planshety/ . я брал престижио - они доступные по цене и начинка отличная. лично для себя не вижу смысла переплачивать за бренд, главнее функционал. ну хотя кому как, кому-то важнее марка